Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт груши, моченные с брусникой


Рецепт груши, моченные с брусникой

Рецепт груши, моченные с брусникойСостав блюда
Рецепт груши, моченные с брусникой
На 10 кг груш - 1,5 кг брусники` для сусла - 10 л воды, 10 чайных ложек простокваши, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сухой горчицы

Описание блюда
Рецепт груши, моченные с брусникой
Груши с плотной мякотью укладывают в кадки или эмалированную посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой перекладывают листьями черной смородины. Груши заливают суслом. Через 8 - 10 дней груши выносят на хранение в прохладное помещение.


Приятного аппетита! Рецепт груши, моченные с брусникой
06 май 2007, 20:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.