Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт фрукты в роме


Рецепт фрукты в роме

Рецепт фрукты в ромеСостав блюда
Рецепт фрукты в роме
250 г фруктов (клубники, вишни, смородины, малины, крыжовника, черешни, половинок абрикосов, персиков, мирабели, чернослива, ежевики, винограда), 100 г сахара, 0,2 л рома

Описание блюда
Рецепт фрукты в роме
Очищенные, промытые и обсохшие фрукты пересыпают сахаром и укладывают в высокие банки в порядке созревания. Каждый слой фруктов пересыпают сахаром и заливают ромом. Банки хорошо закрывают и хранят в прохладном месте. Фрукты должны полежать около 6 недель после добавления последнего слоя.


Приятного аппетита! Рецепт фрукты в роме
06 май 2007, 20:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.