Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепт вишня в коньяке


Рецепт вишня в коньяке

Рецепт вишня в коньякеСостав блюда
Рецепт вишня в коньяке
1,5 кг не очень зрелых темных вишен, 3/4 л коньяка, 250 г сахара, 3 ложки воды

Описание блюда
Рецепт вишня в коньяке
У хорошо промытой и просушенной вишни срезают плодоножки так, чтобы у каждой остался небольшой кусочек плодоножки. Вишню укладывают в большую бутыль, на нее наливают коньяк, хорошо закрывают и ставят в теплое место (лучше на солнце). Через две недели коньяк осторожно сливают, смешивают с остывшим отваром сахара и воды и процеживают через фильтровальную бумагу или через редкую ткань снова на вишню, Через следующие две недели вишню можно есть.


Приятного аппетита! Рецепт вишня в коньяке
06 май 2007, 20:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.