Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт ежевика в собственном соку


Рецепт ежевика в собственном соку

Рецепт ежевика в собственном сокуСостав блюда
Рецепт ежевика в собственном соку
На 1 кг ягод - 1,5 кг сахара

Описание блюда
Рецепт ежевика в собственном соку
Ежевику вымыть в дуршлаге и дать воде стечь. Затем уложить ягоды в сухие чистые банки и залить кипящей водой и соком ежевики. Наполненные доверху банки накрыть горячими, прокипяченными крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой, нагретой до 70С. Стерилизовать при температуре 100С: поллитровые - в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для охлаждения.


Приятного аппетита! Рецепт ежевика в собственном соку
06 май 2007, 20:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.