Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов

Рецепт цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов

Рецепт цукаты из тыквы, кабачков и патиссоновСостав блюда
Рецепт цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
На 1 кг овощей - 1 - 1,2 кг сахара и 3 стакана воды

Описание блюда
Рецепт цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
Овощи очищаем от кожицы и семян, разрезаем на кусочки произвольного размера и формы и опускаем в кипящий сахарный сироп, затем снимем с огня и дадим отстояться 5 - 6 часов. Затем снова поставим на огонь, прокипятим 5 - 7 минут и дадим постоять уже 10 - 12 часов. Такую варку с интервалами повторяем 3 - 4 раза. В конце варки добавим 3 г лимонной кислоты. Цукаты готовы, когда сахарный термометр показывает 107 - 108 С. Тогда снимаем цукаты с огня, откидываем на дуршлаг, чтобы стек сироп, и раскладываем цукаты по блюдам и тарелкам, чтобы подсушились на воздухе. Мы их ничуть не испортим, если посыплем сахарным песком.


Приятного аппетита! Рецепт цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
05 май 2007, 20:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.