Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт цукаты из лимонов


Рецепт цукаты из лимонов

Рецепт цукаты из лимоновСостав блюда
Рецепт цукаты из лимонов
Для сиропа: на 1 кг корок - 1,3 кг сахара и 3 стакана воды` 3 г лимонной кислоты

Описание блюда
Рецепт цукаты из лимонов
Снятые с толстокожих лимонов корки вымочите в течение 2 - 3 дней в холодной воде, меняя воду 2 - 3 раза в день. Затем проварите корки в кипятке в течение 20 - 25 минут, слейте воду, а корки опустите в кипящий сироп. Снимите сироп с огня и выставьте на 5- 6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3- 4 раза с выстаиванием по 10 - 12 часов после каждой варки. В конце варки добавляют 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и подсушите на воздухе.


Приятного аппетита! Рецепт цукаты из лимонов
05 май 2007, 20:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.