Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые


Рецепт цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые

Рецепт цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковыеСостав блюда
Рецепт цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые
На 600 г айвы - 400 г тыквы или кабачков, 1,3 кг сахара и 3стакана воды

Описание блюда
Рецепт цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые
Эти сочетания плодов и овощей, на первый взгляд, весьма непривычны, но если варить цукаты из айвы в комбинации с этими культурами, то при одновременной варке кислота и аромат айвы переходят в тыкву или кабачки, и последние приобретают очень приятный вкус и аромат. Тыкву или кабачки очищают от кожицы, семян и волокон, режут на кусочки, кубики, ромбики (тут можно использовать формочки для печенья), смешивают с дольками нарезанной айвы. Далее варить, как в предыдущем рецепте, с теми же временными интервалами.


Приятного аппетита! Рецепт цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые
05 май 2007, 20:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.