Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » За убитого милиционерами сына мать получит 280 тысяч рублей


За убитого милиционерами сына мать получит 280 тысяч рублей

За убитого милиционерами сына мать получит 280 тысяч рублейВ четверг Йошкар-Олинский городской суд республики Марий Эл обязал Министерство финансов РФ выплатить матери молодого человека, погибшего от рук сотрудников милиции, компенсацию в размере 280 тысяч рублей, передает интернет-издание "Газета.Ru" со ссылкой на фонд "Общественный вердикт".

Иск о компенсации морального вреда был подан к Министерству финансов республики Марий Эл и Министерству финансов России. Исковое заявление было удовлетворено частично, отмечает издание.

Пострадавшие, Евгений Абросимов, Михаил Туловчиков и Дмитрий Лихачев, в ночь с 17 на 18 мая 2004 года были доставлены в Заречное отделение милиции, где их жестоко избили при помощи бейсбольной биты. От полученных травм Лихачев позже скончался в больнице.

По этому делу проходили трое сотрудников милиции. Старший лейтенант Николай Журавлев и капитан Владимир Попов были приговорены к 11,5 и к 12,5 годам лишения свободы соответственно с отбыванием срока в колонии строгого режима, а старший лейтенант Дмитрий Конев - к трем годам лишения свободы условно. Источник: www.Lenta.ru
10 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.