Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » "Севилья" и "Эспаньол" пробились в финал Кубка УЕФА


"Севилья" и "Эспаньол" пробились в финал Кубка УЕФА

"Севилья" и "Эспаньол" пробились в финал Кубка УЕФАВ финале Кубка УЕФА сезона-2006/07 сыграют две испанские команды. Действующий обладатель трофея "Севилья" в полуфинале по итогам двух матчей нанесла поражение испанской "Осасуне", а "Эспаньол" переиграл одного из лидеров чемпионата Германии, "Вердер". Решающий поединок турнира состоится 16 мая в Глазго.

"Севилья", в составе которой выступает российский форвард Александр Кержаков, в первом матче в гостях потерпела поражение со счетом 0:1. Дома команда Хуанде Рамоса сумела победить со счетом 2:0, что позволило ей одержать верх в двухматчевом противостоянии.

Счет в ответном поединке на 37-й минуте открыл Луис Фабиано, а Ренато на 53-й минуте установил окончательный результат. "Севилья" владела ощутимым преимуществом по ходу матча, и могла выиграть с более крупным счетом, но свои возможности не реализовала. Кержаков вышел на поле на замену вместо Луиса Фабиано на 73-й минуте.

Бременский "Вердер" после гостевого поражения со счетом 0:3 имел мало шансов в противостоянии с "Эспаньолом". Однако хозяева с первых секунд устремились в атаку и уже на 4-й минуте Угу Алмейда открыл счет в ответном поединке.

На 19-й минуте бременцы остались вдесятером, после того как за вторую желтую карточку был удален лидер немецкой команды, форвард сборной Германии Мирослав Клозе. Второе предупреждение французский арбитр Бертран Лайек показал Клозе за то, что он, по его мнению, симулировал нарушение правил, когда рвался к воротам "Эспаньола".

Этот момент стал ключевым в матче. "Вердер" уже не атаковал столь же остро, как в начале встречи, а испанцы во втором тайме добились победы. Ферран Коро и Хесус Мария Лакрус в течение десяти минут дважды поразили ворота хозяев поля и установили окончательный счет – 2:1 в пользу испанской команды.
04 май 2007, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.