Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » » "Наши" сняли осаду с эстонского посольства


"Наши" сняли осаду с эстонского посольства

"Наши" сняли осаду с эстонского посольстваАктивисты движения "Наши" снимают блокаду с посольства Эстонии в Москве, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на лидера организации Василия Якеменко.

"Мы предложили эстонскому послу и Эстонии совершить честный и порядочный поступок - извиниться перед Россией за оскорбление памяти погибших. Но они выбрали другой путь", - пояснил он.

"Это наша победа, но пока еще неполная, настанет тот день, когда мы услышим извинения, сделаем все, чтобы прекратить репрессии русскоязычного населения в Эстонии, а пока мы приступаем к подготовке демонтажа эстонского посольства в Москве", - заявил Василий Якеменко.

Примеру "Наших" намерены последовать и активисты молодежного движения "Местные", которые также принимали участие в пикетировании эстонского посольства, сообщает РИА Новости.

Посол Эстонии Марина Кальюранд в четверг вылетела на родину. В "Шереметьево-2" ее "провожали" 30 активистов движения "Наши". По сведениям агентства, они уже свернули свой пикет около Зала вылета официальных делегаций.

Напомним, активисты "Наших" вместе с членами "Молодой гвардии Единой России", "России молодой" и "Местных" на протяжении семи дней блокировали эстонское посольство в Москве, никого не допуская к зданию. Рядом с диппредставительством были установлены палатки. Источник:
04 май 2007, 13:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.