Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Сборная Хиддинка поедет на очередной матч на поезде


Сборная Хиддинка поедет на очередной матч на поезде

Сборная Хиддинка поедет на очередной матч на поездеСборная России по футболу на очередной отборочный матч Евро-2008 против команды Андорры, который состоится 2 июня в Санкт-Петербурге, отправится на поезде, а не полетит, как обычно, на самолете. По информации пресс-службы Российского футбольного союза, на другие матчи футболисты будут добираться на самолете.

"Полет на самолете - это всегда стресс. А так в 17:00 мы в поезд сядем и в 9 часов следующего утра будем уже в Питере", - сообщил руководитель пресс-службы РФС Малосолов в интервью РИА Новости. По его словам, решение о поездке на поезде было принято совместно руководством РФС и тренерским штабом сборной России.

Отправление сборной России в Санкт-Петербург запланировано на 29 мая. После матча с Андоррой подопечным Гууса Хиддинка предстоит поединок со сборной Хорватии, который пройдет 6 июня на поле хорватской команды. Напомним, что хорваты лидируют в пятой отборочной группе с 13 очками, а у сборных России, Израиля и Англии по 11 очков, но при этом российская команда провела на матч меньше, чем израильтяне и англичане.
04 май 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.