Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт яблочная пастила


Рецепт яблочная пастила

Рецепт яблочная пастилаСостав блюда
Рецепт яблочная пастила
На 1 кг яблок - 800 - 900 г сахара

Описание блюда
Рецепт яблочная пастила
Яблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова подсушить в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт яблочная пастила
04 май 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.