Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт желе из ирги


Рецепт желе из ирги

Рецепт желе из иргиСостав блюда
Рецепт желе из ирги
На 0,5 л сока ирги - 0,5 л сока красной или белой смородины и 600 г сахара.

Описание блюда
Рецепт желе из ирги
Ягоды после сбора надо выдержать одну неделю, чтобы легче было отжать сок. Ягоды вымыть, раздавить, прогреть минут 10 при температуре 60С, отпрессовать. Смешать сок ирги с соком красной или белой смородины, добавить сахара и варить до температуры 105С. Разлить в горячие банки, охладить и завязать пергаментной бумагой.


Приятного аппетита! Рецепт желе из ирги
04 май 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.