Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепт рябиновое желе


Рецепт рябиновое желе

Рецепт рябиновое желеСостав блюда
Рецепт рябиновое желе
На 1 кг рябины - 2 стакана воды

Описание блюда
Рецепт рябиновое желе
Спелые ягоды Невежинской рябины вымойте, снимите с кисти, залейте горячей водой и проварите до полного размягчения. Затем массу отпрессуйте через тканевый мешочек, взвесьте и добавьте равное количество сахара и уварите до температуры 104 С . В горячем виде разлейте массу по горячим банкам, прикройте марлей и оставьте до полного остывания, затем завяжите пергаментной бумагой. Таким же способом можно приготовить желе и из других видов рябины, кроме черноплодной, в которую необходимо добавлять лимонную кислоту.


Приятного аппетита! Рецепт рябиновое желе
04 май 2007, 13:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.