Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт кизиловое желе


Рецепт кизиловое желе

Рецепт кизиловое желеСостав блюда
Рецепт кизиловое желе
На 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового или яблочного сока

Описание блюда
Рецепт кизиловое желе
Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования. Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от первоначальной массы.


Приятного аппетита! Рецепт кизиловое желе
04 май 2007, 13:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.