Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » "Автотор" хочет выпускать автомобили Chevrolet DAT


"Автотор" хочет выпускать автомобили Chevrolet DAT

"Автотор" хочет выпускать автомобили Chevrolet DATКалининградское предприятие "Автотор" планирует заняться сборкой на собственных производственных мощностях автомобилей Chevrolet DAT (Daewoo Automotive Technology). Об этом сообщает агентство "ПРАЙМ-ТАСС". По предварительным сведениям, на "Автоторе" может быть развернут выпуск моделей Chevrolet Aveo, Lacetti, Evanda и Rezzo.

Скорее всего, это будет крупноузловая сборка – по той же технологии в Калининграде сейчас собираются внедорожники Chevrolet Tahoe, Chevrolet TrailBlazer, Hummer H2 и некоторые модели Cadillac. В любом случае российская сборка новых моделей позволит снизить их стоимость на 5-10 процентов. Однако стоит отметить, что никаких официальных подробностей о новом проекте пока нет.

Напомним, что "Автотор" рассматривает также возможность выпуска на своих мощностях двух моделей китайской марки Great Wall. В настоящее же время на калининградском предприятии, помимо автомобилей Chevrolet, собираются две модели BMW и одна модель Kia Motors. Источник: www.Lenta.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.