Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт яблочное пюре


Рецепт яблочное пюре

Рецепт яблочное пюреСостав блюда
Рецепт яблочное пюре
На 3 кг плодов - 2 стакана воды

Описание блюда
Рецепт яблочное пюре
Свежие яблоки сортируют, тщательно моют в проточной воде, чистят, режут, а затем проваривают в кипящей воде 10 - 20 минут в зависимости от сорта и степени зрелости яблока. Горячую разваренную массу быстро протирают через сито или дуршлаг. В полученное пюре добавляют сахар по вкусу (можно без сахара), раскладывают по банкам и прогревают при температуре 85С: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут и трехлитровые - 50минут.


Приятного аппетита! Рецепт яблочное пюре
04 май 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.