Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт пюре облепиховое


Рецепт пюре облепиховое

Рецепт пюре облепиховоеСостав блюда
Рецепт пюре облепиховое
На 1 кг плодов - 600 - 800 г сахара

Описание блюда
Рецепт пюре облепиховое
Первый способ Плоды перебирают, моют в холодной воде, дают воде стечь. Затем ягоды протирают сквозь мелкое сито из нержавеющей стали. Добавляют сахар, массу тщательно перемешивают, ставят на огонь, подогревают до 85С и держат при этой температуре 5 минут. После этого разливают в горячие банки и немедленно закатывают. Второй способ Пастеризованное пюре готовится с тем же количеством сахара. Массу, перемешанную с сахаром, раскладывают по банкам, накрывают крышками и прогревают при температуре 85С, пол-литровые - 10 минут, литровые - 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт пюре облепиховое
04 май 2007, 12:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.