Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Экс-солистка Spice Girls подала в суд на Эдди Мерфи


Экс-солистка Spice Girls подала в суд на Эдди Мерфи

Экс-солистка Spice Girls подала в суд на Эдди МерфиЭкс-солистка некогда популярной группы Spice Girls Мелани Браун подала в суд на Эдди Мерфи, желая, чтобы актер признал свое отцовство. Мелани полностью уверена в том, что именно Эдди Мерфи является отцом месячной Эйнджел Айрис, однако американский актер не разделяет ее мнения. Кроме того, Мерфи избегает даже контакта со своей бывшей подругой.

По словам Мелани Браун (выступавшей как Mel B), она не раз пыталась связаться с Эдди Мерфи или его представителями. "Он не видел свою дочь. Мои люди пытались связаться с его людьми, однако никакого ответа не последовало", - заявила певица, которая, несмотря на конфликт с Эдди Мерфи, вписала его фамилию в свидетельство о рождении Эйнджел Айрис, передает Digital Spy.

"Я хочу, чтобы он был ответственным отцом, но он не хочет проходить тест ДНК, он не хочет подписывать свидетельство о рождении, поэтому он пойдет в суд, который заставит его все это сделать", - считает Мелани Браун.

"Мне кажется, что Мерфи, ведя себя таким образом, не может претендовать на звание "лучшего чернокожего отца 2007 года". Я не питаю к нему негативных чувств, самое неприятное в этой ситуации то, что наша дочь не имеет контакта со своим отцом", - добавила Мелани Браун.

Мелани Браун объявила о своей беременности вскоре после того, как начала встречаться с Эдди Мерфи. Американский актер заявил, что не является отцом девочки, а его семья распространила слух, что Мерфи прибегнул к мужскому варианту стерилизации – вазэктомии, поэтому иметь детей в принципе не может. Позже, однако, брат актера, Чарли Мерфи, которому и приписывают слова о стерилизации, опроверг эту информацию.

telegraf.by Источник:
03 май 2007, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.