Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт вишневый сироп


Рецепт вишневый сироп

Рецепт вишневый сиропСостав блюда
Рецепт вишневый сироп
На 1 л сока - 1,5 кг сахара и 2 г лимонной кислоты

Описание блюда
Рецепт вишневый сироп
Берется хорошо вызревшая или перезревшая вишня, лучше темного цвета. У промытой вишни удаляют плодоножки и большую часть косточек, затем ее раздавливают вместе с оставшимися косточками, которые придадут сиропу приятный вкус. Вишневую массу оставляют на 24 часа, затем ее пропускают через соковыжималку. К соку добавляют сахар и лимонную кислоту, подогревают до 70С, после растворения сахара сироп разливают по чистым бутылкам и быстро затыкают вываренными пробковыми затычками.


Приятного аппетита! Рецепт вишневый сироп
03 май 2007, 15:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.