Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Багаевский милиционер сам собрал машину и победил в автогонках


Багаевский милиционер сам собрал машину и победил в автогонках

Багаевский милиционер сам собрал машину и победил в автогонках Собрать автомобиль из того, что было, и победить в гонках. Багаевскому милиционеру Геннадию Несудимову удалось и то, и другое.

После окончания трудового дня заместитель начальника ИВС багаевского ОВД Геннадий Несудимов торопится домой, чтобы поскорее приступить к своему любимому занятию. Он с детства увлекался автомобилями и всем, что с этим связано.

В семье одобряют увлечение Геннадия. "Я считаю, что он молодец. Руки у него золотые. Правильно, что он занимается этим делом". - говорит брат, Александр Несудимов.

Багаевскому милиционеру понадобилось всего 3 месяца, чтобы сконструировать спортивный автомобиль. Собирал машину признается сам Геннадий из того, что было.

"Автомобиль я собирал чуть ни из металлолома. Двигатель с коробкой у меня получились от "Nissan" - японского автомобиля. Задняя подвеска - от "Запорожца", передняя, ступица тормоза - тоже от отечественного автомобиля, от "Москвича". А все остальное - трубы, пружины - с разных машин", - рассказывает Геннадий Несудимов.

Товарищи и соседи уже давно говорили ему, что с такой техникой можно и на соревнования. Как раз в Ростовской области проходил чемпионат по автокроссу, в котором Геннадий решился принять участие. И занял первое место. Несмотря на то, что все остальные машины в его группе были заводской сборки.

Сейчас в планах конструктора-милиционера постройка уникального вездехода. Вот только средств на это удовольствие маловато. Но и это не помеха, говорит Геннадий Несудимов. Было бы желание.

DONTR.RU
03 май 2007, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.