Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » После развода Лолита угодила в больницу


После развода Лолита угодила в больницу

После развода Лолита угодила в больницуПевица и телеведущая Лолита развелась со своим прежним супругом Александром Цекало много лет назад. Однако душевные раны артистки были так глубоки, что она до сих пор с ужасом вспоминает тот период своей жизни.

"Страшно, что я жила 12 лет с человеком, которого не знала, - говорит Лолита. - После развода я получила нервный срыв, больницу и малокровие, с которым пролежала два месяца в больнице - пристройке Кащенко, после чего пресса написала, что Лолита лечится в психбольнице Кащенко. На самом деле я лежала в реабилитационном центре. Там разные люди выхаживались, в том числе из правительства".

Теперь певица знает: если в отношениях с мужчиной нет любви, это может закончиться плачевно, в том числе и для здоровья, пишет "Комсомольская правда".

"Я помню, что за 12 лет отношений с Цекало только два года были любовью, - откровенничает артистка. - А 10 лет была работа. Сейчас я говорю Цекало: "Сашка, извини меня, пожалуйста. Мне было 37 лет, но я была маленькая, дура. Потому что у меня были тепличные условия".

"Я жалею, что не позволяла себе эту взрослую женскую жизнь, я выросла в нее после, - говорит певица. - Я жалею, что не позволяла себе отрываться в страстях, стеснялась и думала, что это плохо. И из-за этого я испортила и ему часть жизни. Саша Цекало пережил то же".

По словам Лолиты в их супружеской жизни было место и изменам, и предательству.
"Я не скрываю: я Цекало изменяла в браке, он мне изменял, - признается певица. - Я делала это, правда, меньше - у меня было совести больше. Но я думала, что совершаю подвиг - насилие над собой. Каждый раз, когда я себе это запрещала (запрещала очень часто и редко себе позволяла), я думала, что за это мне нужно поставить памятник. За 12 лет я ему изменила максимум раза три. Поэтому мне казалось, что меня должны увековечить. Я будто принесла себя в жертву. А потом требовала все это от него".

Зато с нынешним супругом, бизнесменом Александром Зарубиным, у Лолиты все в порядке. "Он моложе меня, но он взрослый, - рассказала артистка. - Он позволяет мне соблюдать график работы, позволяет оставаться собой... И когда я с ним говорю по телефону: Сашка, я там-то не появлюсь, потому что работу предложили, он соглашается. Он знает, что я ненавижу брать его деньги, не спрашиваю, сколько у него в наличии капитала. Ругаю его, когда он выбрасывает деньги на драгоценности.. А я стараюсь носить свои штучки. По гороскопу мой камень - топаз. И я купила большой голубой топаз в Одессе в антикварном магазине. В нем, если смотреть правильно, лик Девы Марии можно увидеть. И я его теперь ношу. А муж любит, чтобы я носила бриллианты. И поэтому себя в этом браке он ломал. Сейчас уже не ломает. У нас за два года совместной жизни были кризисы. Мы взрослые люди, он и я трудоголики. Ему досталось в жизни и мне. Поэтому он мне позволил роскошь иногда жить в своей квартире. Сейчас это называют гостевой брак. С моей работой жить с кем-то каждый день - я не выдержу. Я захотела - приготовила. А он может месяцами вспоминать борщ, который я сделала для него, как это вкусно, как это классно. Это взрослая любовь". Источник:
03 май 2007, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.