Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » » Любовная тайна Анфисы Чеховой


Любовная тайна Анфисы Чеховой

Любовная тайна Анфисы ЧеховойВедущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" всегда позиционирует себя как женщина свободная, открытая для новых отношений. Однако недавно Анфиса призналась: у нее появился мужчина, от которого она даже готова родить ребенка.

Со своим нынешним возлюбленным Чехова познакомилась заочно. Один из приятелей телеведущей рассказал ей о том, что у него в Берлине есть друг, грузин по национальности. А так как Анфиса в восторге от "горячих грузинских парней", решено было их познакомить, хотя бы по телефону.

"Давид, хочу представить тебе прекрасную девушку", - начал друг телеведущей и передал ей трубку. "Мы поговорили. Потом стали переписываться, перезваниваться. Могли часами болтать по телефону, и уже заочно, по разговорам, он мне очень понравился, - рассказывает Чехова. – Потом Давид прислал свою фотографию, а как выгляжу я, узнал из интернета – посмотрел на сайте телеканала ТНТ. Через месяц нашего телефонного романа я сама отправилась на свидание в Берлин".

По словам Анфисы, в самолете она буквально тряслась от волнения. "Я ужас как боюсь первых свиданий, - откорвенничает теледива. - Лечу и думаю, как бы мне поделикатнее отказаться встретиться с ним именно сегодня. Но едва спустилась с трапа, как Давид ко мне бросился и крепко обнял. Оказалось, он так хотел меня видеть, что встречал все рейсы, прилетающие из Москвы. Всю неделю мы не расставались ни на минуту, гуляли по городу днями и ночами, целовались повсюду, как подростки".

Теперь Давид и Анфиса встречаются как минимум два раза в месяц в разных местах: то в Стамбуле, то в Барселоне, то в Амстердаме. Теперь Давид даже собирается перебраться поближе к любимой, в Москву, пишет журнал "7 дней". Впрочем, о замужестве телеведущая пока не задумывается. Зато она уже начала думать о детях.

"Ненавижу строить планы, потому что ничего из задуманного у меня не сбывается, - говорит Анфиса. – Но сейчас действительно чувствую, что внутренне созрела для деторождения. Только мне не нужен ребенок для себя. Я хочу иметь крепкую семью, стабильные отношения. Хочу, чтобы у моего будущего малыша был настоящий отец, а не такой безответственный и безразличный, как мой… Очень надеюсь, что наконец-то я встретила хорошего парня – прекрасного, достойного человека. А значит поиски идеала можно прекратить".
03 май 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.