Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Колдун остался без костюма


Колдун остался без костюма

Колдун остался без костюмаНеприятная ситуация сложилась у Дмитрия Колдуна, который за неделю до вылета в Хельсинки для участия в конкурсе "Евровидение" обнаружил, что при перелете из Афин в Москву пропал его багаж.

Причем в исчезнувшем багаже находились все сценические костюмы и реквизит, необходимый для предстоящего выступления. "Это ужасно, пропали все костюмы, рубашки, которые выбирал мне Филипп Киркоров, - рассказывает сам певец. - Многочасовые поиски ни к чему не привели, мне лишь пообещали решить вопрос в течение 21 дня".

Тем временем, по сообщениям прессы, Колдун уезжал из Минска на "Евровидение" без шума и толпы поклонников. С одним чемоданом. "Тут все. На случай неудачного исхода! - пошутил Дима. - Джинсы, пара маек, кофт… Вот подарочные конфеты "Сундук Колдуна". Я их пока не ел. Жалко! У самого только один комплект. Еще часть вещей в Москве, я там еще три дня пробуду, каждый день репетиции…"
Репетиции в Хельсинки начинаются сегодня, 3 мая. Дмитрий завил, что помимо репетиций, он намерен предпринять кое-что еще: "Спать! А потом - пить! Независимо от результата. Буду пить… абсент! Не знаю, почему. Потому что он тут запрещен!"

Не преминул конкурсант и чуточку рассказать о своем шоу: "На мне будут черные полуботинки-полукроссовки, черные брюки, черная рубашка. Все будут в черном: четыре танцора, два парня и две девушки, и девушка на бэк-вокале. Шоу мне нравится, интересное, особенно финал…" Источник:
03 май 2007, 14:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.