Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » В Ростове задержали двоих жителей Ингушетии, напавших на таксиста


В Ростове задержали двоих жителей Ингушетии, напавших на таксиста

В Ростове задержали двоих жителей Ингушетии, напавших на таксиста Сотрудниками вневедомственной охраны при Первомайском ОВД Ростова-на-Дону по "горячим следам" задержаны двое жителей Ингушетии за совершение разбойного нападения на водителя такси.
1 мая около 14 часов 30-летний таксист подобрал на площади ДК "Сельмаш" двух голосующих молодых людей. Едва "Hyundai" въехал в лесопарковую зону на дорогу, сидящий за водителем парень, набросил ему удавку на шею, велев остановиться. Таксиста выволокли из салона, связали скотчем по рукам и ногам, заткнули рот кляпом и бросили на заднее сидение. Один из нападавших сел за руль и скрылся.

Эту картину наблюдали случайные прохожие, которым со стороны показалось, что избивают таксиста, и с такой информацией они обратились по каналу "02", запомнив номера автомобиля. В городе был объявлен "Перехват". Через некоторое время наряд вневедомственной охраны обнаружил искомый автомобиль и потребовал водителю остановиться.

"Hyundai" остановился, и сидевший за рулем молодой человек даже сделал попытку протянуть милиционерам водительское удостоверение (лежащего на заднем сиденье связанного таксиста), но внезапно резко нажал на газ. Милиционеры устремились в погоню, запросив по рации помощь коллег, патрулирующих приграничные квадраты. В результате погони, "Hyundai" был блокирован несколькими экипажами, а молодые люди задержаны. У задержанных изъяты два бланка доверенности на управление автомобилем и карта Ростовской области, с намеченным на ней маршрутом движения в сторону республики Ингушетия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 части 3 Уголовного кодекса России "Разбой", сообщили в пресс-службе УВД Ростова-на-Дону.

DONTR.RU Источник:
03 май 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.