Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Национал-большевики подали жалобу в Верховный суд


Национал-большевики подали жалобу в Верховный суд

Национал-большевики подали жалобу в Верховный судАдвокат Сергей Беляк подал в Верховный суд России кассационную жалобу на решение Мосгорсуда, признавшего организацию национал-большевиков экстремистской и запретившего ее деятельность, сообщается на сайте "лимоновцев". По его словам, он до сих пор не получил на руки "мотивированное решение" Мосгорсуда, поэтому ограничился краткой жалобой.

"Мы подали короткую жалобу, для того чтобы успеть в 10-дневный срок, обозначенный законом. Однако в нем говорится, что жалобу нужно подавать в течение 10 дней после получения решения суда - мы такого решения еще не получили, но подали короткую версию для того, чтобы потом не быть обманутыми", - заявил Сергей Беляк агентству "Интерфакс".

В жалобе, по словам адвоката, указано, что решение Мосгорсуда является "незаконным и необоснованным", поскольку "основывается на не относящихся к делу доказательствах". Напомним, НБП была признана экстремистской организацией 19 апреля 2007 года. За два года до этого сама партия национал-большевиков по решению суда была ликвидирована.
03 май 2007, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.