Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Человек-паук обещает незабываемое зрелище


Человек-паук обещает незабываемое зрелище

Человек-паук обещает незабываемое зрелищеАктер Тоби Макгуайр очень доволен своей работой в третьем фильме «Человек-паук» и считает именно эту ленту своей любимой. Об этом он заявил после премьеры картины, состоявшейся в Нью-Йорке.

«Я считаю, что этот фильм принес мне больше всего радости, — сказал он в интервью „Нью-Йорк пост“ (New York Post). — Я уже создал образ, поэтому сцены сражений были для меня более увлекательными».

Американская премьера «Человека-паука-3» состоялась в здании театра «Кауфман Астория» в нью-йоркском районе Куинс. Он был выбран потому, что именно на его территории разворачивается действие самого фильма и здесь же частично проходили съемки.

У здания собралось примерно три тысячи поклонников ленты, которые бурно приветствовали исполнителя главной роли Тоби Макгуайра и его партнершу Кирстен Данст.

На экраны американских кинотеатров «Человек-паук-3» выходит 4 мая. Первая картина трилогии пользовалась огромным успехом и стала самой кассовой в 2002 году, собрав по всему миру 821 миллионов долларов, в том числе в США — 403 миллиона долларов в США.

Сборы второго фильма были чуть меньше и составили 783 миллиона долларов. Сейчас уже говорят о возможности съемок четвертой картины, сообщает ИТАР-ТАСС.

НТВ Источник:
03 май 2007, 13:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.