Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Подозреваемые в убийстве милиционера объявлены в федеральный розыск


Подозреваемые в убийстве милиционера объявлены в федеральный розыск

Подозреваемые в убийстве милиционера объявлены в федеральный розыскДвое подозреваемых в убийстве милиционера, совершенном в ночь на 30 апреля на юге Москвы, объявлены в федеральный розыск.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, по подозрению в совершенни убийства сержанта ППС УВД по Юго-Западному административному округу Игоря Бондаренко разыскиваются Картоев Тимур Салманович, 1966 года рождения и Сапралиев Магомед Мухажарович, 1970 года рождения.

Фотографии подозреваемых разосланы во все отделения милиции, а так же опубликованы на официальном интернет-сайте ГУВД Москвы. Всех, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемых, просят сообщить об этом по телефонам: 694-94-70, 694-96-67, 127-05-89.

Преступление было совершено около 0:30 понедельника в районе дома № 13 по Севастопольскому проспекту. Как сообщалось ранее, наряд патрульно-постовой службы остановил для проверки документов трех мужчин, которые вели себя подозрительно. Один из мужчин неожиданно выхватил пистолет и выстрелил в милиционера.

1 мая на сайте ГУВД Москвы появилось сообщение, согласно которому два сержанта ППС, Бондарь и Бондаренко, прибыли по указанному адресу успокоить группу людей, распивавших в овраге за домом спиртные напитки и нарушавших общественный порядок. Сержант Бондарь приблизился к компании, а милиционер-водитель Бондаренко остался на подстраховке возле служебного автомобиля. В это время проходивший рядом неизвестный гражданин (не уточняется, был ли это Картоев или Сапралиев) "беспричинно выстрелил в сторону Бондаренко, предположительно из пистолета, ранил его в шею и скрылся". От полученного ранения милиционер скончался на месте.

Как заявила во вторник заместитель начальника по кадровой и воспитательной работе УВД по ЮЗАО Татьяна Баранова, "за самоотверженные, смелые и решительные действия, проявленные при исполнении служебного долга, сержант милиции Бондаренко Игорь Александрович представляется к награждению орденом Мужества (посмертно)".
03 май 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.