Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт шестой способ


Рецепт шестой способ

Рецепт шестой способСостав блюда
Рецепт шестой способ
На 1 кг ягод - 200 - 400 г сахара

Описание блюда
Рецепт шестой способ
Компот - ассорти. В любой пропорции взять ягоды смородины, малины, земляники, а также яблоки и груши, нарезанные дольками. Банки залить сиропом и прогреть при температуре 85С: пол- литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, а в кипящей воде - соответственно 4 и 6 минут.


Приятного аппетита! Рецепт шестой способ
03 май 2007, 11:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.