Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт повидло из яблок


Рецепт повидло из яблок

Рецепт повидло из яблокСостав блюда
Рецепт повидло из яблок
На 1 кг очищенных яблок 500 - 700 г сахара

Описание блюда
Рецепт повидло из яблок
Для варки берем кислые сорта. Плоды моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и режут каждую половину на 2 дольки. После этого яблоки пропаривают для размягчения. На дно кастрюли кладут металлическую сетку с ручками, а в нее - яблоки. Воды наливают столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность пропаривания - 15 - 20 минут с момента закипания. После этого яблоки измельчают в мясорубке или протирают деревянной толкушкой через дуршлаг. Полученное пюре уваривают с сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт повидло из яблок
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.