Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт повидло из абрикосов и слив


Рецепт повидло из абрикосов и слив

Рецепт повидло из абрикосов и сливСостав блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
0,5 кг слив, 0,5 кг абрикосов, 600 г сахара

Описание блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое, чем яблочное, но температура его кипения - 104 С.


Приятного аппетита! Рецепт повидло из абрикосов и слив
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.