Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Алек Болдуин обвинил таблоиды в разрушении жизней


Алек Болдуин обвинил таблоиды в разрушении жизней

Алек Болдуин обвинил таблоиды в разрушении жизнейИзвестный голливудский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) обвинил таблоиды в разрушении его жизни и жизни известных людей вообще.

Такова была реакция Болдуина на интенсивное обсуждение в прессе записи, оставленной им на автоответчике своей бывшей супруги Ким Бэсинджер.

"Совершенно очевидно, что люди, работающие в таких изданиях, страдают от комплексов, и поэтому они стараются спроецировать свои неудачи на жизни других людей, вытащить на свет все их секреты", - посетовал актер.

В просочившейся в интернет записи Болдуин негодует по поводу отсутствия 11-летней дочери Айлэнд в назначенный судом час для телефонных переговоров с ним, и, не стесняясь в выражениях, характеризует как саму Айлэнд, так и Ким Бэсинджер.

"Ты - невоспитанная, безмозглая маленькая свинья. У тебя нет мозгов и воспитанности, свойственных человеку. Мне безразлично, сколько там тебе лет, являешься ли ты 11-летним или 12-летним ребенком, или просто ребенком, мать которого представляет из себя безмозглую боль в заднице, которой абсолютно все равно, что ты делаешь, в отличие от меня!" - выкрикивал в сообщении Болдуин.
Ким Бэсинджер после этого инцидента заявила, что была вынуждена нанять охрану для ограждения дочери от возможных выходок своего бывшего мужа.

Позже Болдуин принес публичные извинение своей дочери. Источник:
03 май 2007, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.