Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Лига чемпионов: развязка близка


Лига чемпионов: развязка близка

Лига чемпионов: развязка близка«Ливерпуль» (Liverpool) и «Челси» (Chelsea) провели второй матч полуфинала, дело дошло до серии пенальти. Рейна отбил два удара «Челси», в финал вышел «Ливерпуль».

Жозе Моуриньо, такой всегда элегантный и авантажный тренер «Челси», на пресс-конференции казался постаревшим лет на 10. Модная легкая небритость выглядела обычной щетиной смертельно уставшего разочарованного работяги. Жадно глотнув воды, он взял себя в руки и высказался.

«Сегодня на победу играла только команда в синей форме. Мы играли лучше, но через 20 лет этого ж никто не вспомнит. Серия пенальти — компонент игры, в нем „Ливерпуль“ был сильнее», — отметил Моуриньо.

Тренер победителей Рафаэль Бенитес вел себя гораздо бодрее и говорил куда веселее, что понятно. «У них отличные игроки, такие как Дрогба, Роббен, Калу. Но мы их прикрыли. А пенальти… Что ж, — усмехнулся Бенитес, — Рейна отличный специалист. Не буду говорить о том, кого бы хотел видеть соперником в финале, чтобы никого не обидеть».

Это он про то, что два года назад «Ливерпуль» победил в финале Лиги «Милан» (Milan) в совершенно фантастической игре, и теперь, видимо, не прочь сменить тему.

В среду в 22:45 по московскому времени начнется матч «Милан» — «Манчестер Юнайтед» (Manchester United). Неделю назад в Англии победил МЮ — 3:2, напоминает НТВ. Этот счет никому ничего не обещает, тем более, что оба тренера говорили о проблемах в обороне.

У Фергюссона еще в первом матче не хватало защитников, их, травмированных, и сейчас полно. А у Карло Анчелотти главная потеря — Паоло Мальдини, который для «Милана» даже больше, чем просто капитан. Его травму так и не удалось локализовать к нынешней игре.

Смотрите прямую трансляцию на НТВ-Плюс Футбол в 22:35.

Кроме того, НТВ-Плюс покажет оба первых полуфинальных матча Кубка России — все в прямом эфире. На канале «Наш Футбол» в 18:40 игра «Локомотив» — «Спартак», а на канале «Онлайн» в 17:50 — встреча «Динамо Брянск» — ФК «Москва».

НТВ
02 май 2007, 18:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.