Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Браки брака: топ-10 женских ошибок


Браки брака: топ-10 женских ошибок

Браки брака: топ-10 женских ошибокВсе счастливые женихи похожи друг на друга. Все несчастные мужья несчастны по-своему. И об этом разнообразии, разумеется, заботитесь вы, милые дамы. Ангелоподобное существо без кольца на безымянном пальце и Любимая Официальная Жена – это два разных человека. Причинами таких перемен, конечно, становятся мужчины – грубые, неромантичные, невнимательные, да и вообще обмельчавшие – это общеизвестно. И спорить с этим никто не собирается – себе дороже. Но иногда ошибки допускают и принцессы. Вот топ главных женских ошибок, который мне удалось определить, опрашивая знакомых, изучая статистику и сверяя все с собственным опытом.

1. Не расслабляться!
Многие девушки расценивают свадьбу как финишную ленточку, после которой можно падать без сил. Цель достигнута – никуда он теперь не денется. Высокие каблуки, прическу и сексуальные платья можно смело менять на домашние тапочки, бигуди, любимый халатик и питательную маску для лица цвета хаки. Да, конечно, он уже – Свой, и ты нравишься (должна нравиться!) ему в любом виде. А он и не возражает, что характерно.

2. Спасибо, мистер Белл!
По словам профессионалов, чтобы отговорить человека броситься с моста, хорошему психологу требуется от 15 до 30 минут. Чтобы отговорить подругу от покупки такой-же-как-у-тебя-кофточки, иногда не хватит и трех часов. Но твой муж тоже иногда хочет пообщаться с тобой. И не понимает, о чем можно болтать столько времени. Хочет понять, но не понимает. Даже когда прислушивается. Ведь он почти наверняка не в курсе последних трендов в весенних коллекциях и ничего не знает о развитии отношений Степы и Алены.

3. Пост сдал! Пост принял!
Одна из главных супружеских ролей мужа - помогать жене по хозяйству!
В этом абсолютно уверены 99% жен и 1% мужей. Замечательная почва для семейных конфликтов. Приходящий с работы муж полагает, что основные свои функции, добытчика, он уже выполнил и заслуживает отдыха, который должна обеспечить ему любимая половинка. Но не тут-то было!

На тебе держится семейный очаг! Ты сидишь с ребенком, ходишь по магазинам, стираешь, убираешь, готовишь! Поэтому к вечеру ни физических, ни душевных сил не остается. А он, вместо того, чтобы помочь – диван, пиво, телевизор. Поскандалим? Чаще всего, по словам психологов, скандалы случаются из-за денег. А второе и третье места занимают ревность и как раз невыполнение супругами обязанностей по дому.

Так что общайся, договаривайся и соблюдай договоренности. А физические и душевные силы старательно сохраняй до прихода любимого – вам обоим от этого будет только лучше.
А! Еще можно просто сковородкой по голове лентяю. Но это очень радикальное средство. А в отдельных случаях еще и одноразовое.

4. Совет, да, любовь?
У каждого мужчины в голове есть некоторое количество тараканов, которых лучше не трогать во избежание… Например, чувство собственного достоинства – это святое. Даже не само чувство, а наши о нем представления. Поэтому если по милости жены какие-либо слова и поступки мужа могут быть истолкованы в обществе как его промах – жди взрыва атомной бомбы. Ну, или петарды. В зависимости от темперамента.

5. Shop было!
Хуже поражения любимой футбольной команды для твоего мужа может быть только совместный поход по магазинам. Лучше оставь его дома, например мастерить скворечник. Лучше от этого будет всем (подумай о бездомных скворцах).

6. Грязное занятие
Мало что раздражает мужчину больше, чем генеральная уборка в его присутствии. Первых звуков работы пылесоса вполне достаточно для того, чтобы твой муж был готов куда-нибудь сбежать. И тут важно вновь направить его энергию в нужное русло. Если своречник уже готов, можно отправить его к своей маме, чтобы починил ей утюг.

 7. Чистая победа
Ты – самая лучшая! Это аксиома. И доказательства здесь не нужны.
Поэтому – внимание! – никогда не акцентируй внимание на своем превосходстве над мужем в чем бы то ни было. (Результаты замеров объема груди – не в счет).
Кстати, вождение машины лучше мужа – это вообще фатальная ошибка. Исправляй как хочешь.

8. Кто ходит в гости по утрам?
Конечно, у тебя есть лучшая подруга. И никакой телефонный разговор не заменит вам живого человеческого общения. Но здесь, как и везде, нужна мера. Помни о том, что частое хождение в гости к незамужним подругам без мужа (да и с ним, пожалуй, тоже) может сильно раздражать супруга. Дело в том, что, по мнению мужей, (и небезосновательному) незамужние девушки говорят в основном о мужчинах, обсуждая их и их достоинства.

9. О подмигивании и нервном тике
Конечно, тебя хотят все мужчины. Ну, или абсолютное их большинство. Стоит тебе зайти в офис к мужу (кстати, зачем ты это сделала?!) – и все сотрудники уже сворачивают шеи, наблюдая за твоими передвижениями.

10. Всякого довольно
Десятое место поделили сразу несколько типичных ошибок жен, которые примерно в равной степени могут привести к неприятным последствиям для семьи.
– Любые нелестные отзывы о его маме, друзьях, сексуальных способностях и сексуальных потребностях.
– Критические дни (понимаю, что эта ошибка заложена генетически, но сделать с этим ничего не могу. Хотя бы с ПМС что-то решайте, не знаю).
– Крик и слезы как часто используемое средство воздействия…

Этот список, безусловно, не полон, хотя и его вполне достаточно для того, чтобы проверить на прочность твоего благоверного. Впрочем, даже если ты намеренно совершишь абсолютно все упомянутые ошибки, вероятность того, что муж тебя бросит, все равно крайне невелика. Ведь по статистике мужчины становятся инициаторами развода только в 9% случаев. Но и тут они умудряются проявить слабость.

Каждый четвертый разведенный мужчина повторно женится на своей предыдущей жене, каждый третий – к этому стремится.
02 май 2007, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.