Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт черноплоднорябиновое


Рецепт черноплоднорябиновое

Рецепт черноплоднорябиновоеСостав блюда
Рецепт черноплоднорябиновое
На 1 кг ягод - 1,2 - 1,5 кг сахара, 250 г воды

Описание блюда
Рецепт черноплоднорябиновое
Это варенье сохранит и прекрасный цвет, и все витамины, если варить его в два приема. Перебранные и вымытые ягоды засыпьте половиной нормы сахара и, доведя до кипения, варите 15 - 20 минут. Снимите варенье с огня и дайте постоять 3 - 4 часа. Затем положите вторую порцию сахара и снова варите 15 - 20 минут. Общая продолжительность варки не должна превышать 35 - 40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт черноплоднорябиновое
02 май 2007, 16:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.