Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Екатерина Стриженова морит себя голодом


Екатерина Стриженова морит себя голодом

Екатерина Стриженова морит себя голодомЕкатерина Стриженова для многих поклонников вот уже многие годы остается эталоном стройности. Однако далеко не все знают, каких усилий актрисе и телеведущей стоит ее фигура. Временами Екатерина ради достижения результата даже морит себя голодом.

"Меня Бог не одарил такой комплекцией, чтобы я могла есть чего хочу и сколько хочу, - сетует Стриженова. - Вот сегодня у меня четвертый голодный день. Я просто мечтаю съесть какой-нибудь салатик. Но нужно готовиться к лету и к появлению на экране. Когда тебя видят на экране, все увеличивается на 5-7 сантиметров".

Подробнее о своих творческих планах актриса и телеведущая рассказывать отказалась, пишет "КП-Пермь ".

"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, - заявила Катя. - Но могу сказать так: готовлюсь к телевизионному и театральному проектам, а подробнее расскажу, как только выйду на сцену и зайду в кадр, - только и сказала Екатерина. - Актеры люди суеверные!"

"Сейчас все мои мысли направлены на 19-летнюю дочь Настю, - добавила артистка. - Как сложится ее судьба? Кто будет ее первый мужчина? Но главным человеком в ее жизни все равно останется папа. Если папа будет говорить дочери, что она самая красивая, самая лучшая, она и будет искать принца. А младшая дочь Саша уже в трехмесячном возрасте снялась в рекламе детской косметики. Сейчас она занимается художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва. Все очень серьезно! Знаете, после первого соревнования в трехлетнем возрасте ей вручили огромного зайца, а она спросила: где медаль?! У Саши амбиции огромные, она хочет быть как мама - артисткой и телеведущей". Источник:
02 май 2007, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.