Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Кейт Мосс выпустила коллекцию в продажу


Кейт Мосс выпустила коллекцию в продажу

Кейт Мосс выпустила коллекцию в продажуСотни покупателей встали утром в очередь у магазина Topshop. Это понятно – ведь 1 мая в продажу поступила коллекция, смоделированная иконой стиля Кейт Мосс Открытие состоялось в 4:30 утра, а к 7:00 в магазине остались пустые полки.

В витрине в качестве манекена позировала сама 33-летняя супермодель в оранжевом вечернем платье. Правда, вместо обещанного часа, в течение которого Кейт должна была демонстрировать наряды она простояла всего 12 секунд, после чего ее под руки увели, и она заснула на заднем сидении своей машины. Да, и моделировать и позировать одновременно – дело утомительное.

Полагают, что модель получила за свою работу в качестве дизайнера около шести миллионов долларов, некоторые источники сообщают о сумме в шесть миллионов фунтов стерлингов. Но это еще надо выяснить. В первый день продажи одежды из коллекции в магазине Topshop действовали ограничения на количество отпускаемых вещей. Как сообщает BBC, каждому покупателю позволялось примерить не более восьми вещей, а купить - не более пяти. По словам представителей Topshop, это делается с целью помешать быстрой распродаже коллекции на интернет-аукционе eBay.

"Первая массовая партия одежды будет распродана в рекордно короткие сроки, поскольку, независимо от отношения к самой Кейт Мосс, многие молодые британки хотят быть похожими на нее. Им нравится ее образ жизни, и они готовы подражать ее стилю", - считает представитель журнала мод Drapers Лора Вейр. Некоторые эксперты из области моды сомневаются, что Кейт Мосс сама выпустила коллекцию одежды. Другие указывают, что Филипу Грину, главе Topshop, просто нужно было громкое имя, чтобы попытаться проникнуть на американский рынок.

Напомним, что Кейт Мосс - одна из последних в стройном ряду знаменитостей, выпустивших свою коллекцию одежды для больших сетей магазинов. В марте Мадонна выпустила коллекцию для магазина H&M, а в апреле Мила Йовович для Mango. Источник:
02 май 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.