Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Солистку "Блестящих" преследует маньяк


Солистку "Блестящих" преследует маньяк

Солистку "Блестящих" преследует маньякЕдва новая солистка "Блестящих" Настя Осипова успела вписаться в коллектив и перешить на себя сценические костюмы Анны Семенович, как уже познала все малоприятные стороны быта знаменитостей. По информации российской прессы, девушку преследует неизвестный маньяк, который забрасывает ее SMS с угрозами и названивает ей по ночам.

"Я раньше никогда не задумывалась, что даже знаменитые люди сталкиваются с маньяками, – говорит девушка. – Только иногда, в очередной раз пересматривая фильм "Телохранитель", в момент, когда стреляют в героиню Уитни Хьюстон, вздрагивала и думала: "Неужели такое может случиться на самом деле?" Но я никогда не внушала себе, что это может произойти и со мной. Поэтому, когда у меня начались эти звонки, решила, что это просто какая-то шутка. Я же не безбашенная звезда, которая искренне верит в то, что во мне заинтересованы миллионы поклонников. И еще не привыкла к излишнему вниманию. А мне сейчас кто-то пишет такое, что волосы встают дыбом у меня и моих близких".

Когда сообщения стали содержать ненормативную лексику и угрозы расправы, Настя обеспокоилась всерьез и уже подумывает обратиться за помощью в правоохранительные органы.

"Я понятия не имею, откуда этот человек взял мой мобильный телефон, – говорит певица. – Не думаю, чтобы это был мой знакомый. У меня все друзья абсолютно вменяемые люди и такой ерундой заниматься не будут. Первая SMS пришла, когда я проработала в группе чуть больше недели. Неизвестный человек написал, что "рад меня видеть в "Блестящих" и что я ему безумно нравлюсь". Я поблагодарила его и поинтересовалась, кто это. Он не признался и продолжал слать мне сообщения с неизвестных номеров. Но когда мне стали названивать по ночам с неизвестных номеров и шумно дышать в трубку, я испугалась. Это какой-то кошмар. Я стала ловить себя на мысли, что вздрагиваю каждый раз, как мне приходит сигнал о том, что мне пришла SMS, даже если это сообщение от друзей. Если весь этот ужас и дальше будет продолжаться, тогда я буду вынуждена обратиться в милицию!" Источник:
02 май 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.