Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Милиция рассматривает три версии исчезновения ребенка на Алтае


Милиция рассматривает три версии исчезновения ребенка на Алтае

Милиция рассматривает три версии исчезновения ребенка на АлтаеК поиску пропавшей восьмилетней Яймины Арчынай в Горно-Алтайске во вторник привлечены дополнительные силы милиции, сообщил РИА Новости начальник уголовного розыска республиканского МВД Виктор Иваницкий.

По его словам, к поиску привлечены сотрудники батальона милиции и учебного центра МВД. "Они задействованы для прочесывания местности", - сказал он.

Иваницкий отметил, что ориентировки пропавшего ребенка переданы в милицию соседних регионов - Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей, а также в Западно-Сибирское УВД на транспорте. На постах ДПС при выезде из Республики Алтай усилен досмотр машин.

Поиски девочки продолжаются третьи сутки, но результатов они пока не дали. О розыске ребенка передали местное телевидение и радио, фотографии пропавшей расклеены в маршрутных автобусах.

В МВД республики сообщили, что рамках поисковых мероприятий проверяются подвалы, чердаки домов, теплотрассы, обследуются акватории рек. В этих работах также задействованы спасатели, коммунальщики и простые жители.

Сотрудники милиции рассматривают три основные версии исчезновения девочки: преступление, жертвой которого она могла стать, побег из дома или несчастный случай на близлежащей реке.

С заявлением о пропаже девочки вечером 29 апреля в милицию Горно-Алтайска обратилась ее мать, по словам которой, дочь вышла погулять и пропала. Источник:
01 май 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.