Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт лук фаршированный с мясом и яйцом


Рецепт лук фаршированный с мясом и яйцом

Рецепт лук фаршированный с мясом и яйцомСостав блюда
Рецепт лук фаршированный с мясом и яйцом


Описание блюда
Рецепт лук фаршированный с мясом и яйцом
Варят 2-3 мин. в солёной воде крупные луковицы, затем осторожно вырезать ножом сердцевину лука. Внутренность измельчить, разварить, протереть с 3/4 стакана сливок. Истолочь 200 г филея курицы (или баранины, телятины) в ступке, прибавить 2 круто сваренных яйца, 1/2 чашки сливок, соли, перца, растопленного сливочного масла, мускатного ореха, сухарей, перемешать с луковым пюре и нафаршировать луковицы. Переложить ряды луковиц в кастрюле пластинками шпика, перевязать ниточками, долить бульоном, дать увариться. К луку подаётся соус из каперсов.


Приятного аппетита! Рецепт лук фаршированный с мясом и яйцом
01 май 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.