Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Шумахер сыграет одну из ролей в фильме "Астерикс на Олимпийских Играх"


Шумахер сыграет одну из ролей в фильме "Астерикс на Олимпийских Играх"

Шумахер сыграет одну из ролей в фильме "Астерикс на Олимпийских Играх"Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер попробует свои силы в кино. Вместе с футболистами мадридского "Реала" Дэвидом Бекхэмом и Зинедином Зиданом он приглашен на съемки третьей части фильма и приключениях Астерикса и Обеликса. Спортсмены сыграют роли в картине "Астерикс на Олимпийских Играх" (Asterix aux jeux olympiques).

В основу картины, съемки которой начнутся в июне 2006 года в Валенсии, положена книга комиксов. Режиссером ленты станет Фредерик Форестье, а сценарий будет написан Томасом Лангманом. Роль Юлия Цезаря сыграет Ален Делон, который возобновит свою карьеру ради этого фильма. В роли Обеликса, как и в двух предыдущих фильмах - "Астерикс и Обеликс против Цезаря" и "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра" – сыграет Жерар Депардье.

На роль римского атлета Корнедуруса приглашен Жан-Клод Ван Дамм. Кристиана Клавье, который исполнял роль Астерикса в предыдущих картинах, заменит Кловис Корнильяк. Клавье отказался от съемок по причине разногласий с продюсерами, которые, как он считал, должны были доверить место режиссера Жерару Жюньо. Бюджет картины составит около 100 миллионов долларов, что делает ее самой дорогим европейским фильмом в истории. Источник: www.Lenta.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.