Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Биография. Ева Мендес.


Биография. Ева Мендес.

Биография. Ева Мендес.Мысль о том, чтобы стать голливудской кинозвездой, вероятно, никогда прежде не приходила на ум Еве Мендес (Eva Mendes). Ее целью была концентрация на маркетинговых исследованиях в Калифорнийском Государственном Университете в Нортридже, но судьба распорядилась иначе.

Она родилась 5 марта 1974 в Майами, Флорида. Ее кубинские родители взяли ее тогда вместе с другими тремя братьями и сестрами, чтобы обосноваться в Лос-Анджелесе. Большую часть своей юности она провела там, учась в Средней Школе Герберта Хувера в Глендейле до ее окончания в 1992. Именно когда она поступила в университет, все стало постепенно меняться. Агент по поиску талантов, очевидно, заметил ее фотографию, просматривая портфолио фотографа, который оказался ее соседом. Заинтересовавшись, агент убедил ее заняться карьерой в сфере развлечений.

После некоторых раздумий Ева, в конечном счете, решила оставить свои исследования и начала изучать актерское мастерство под руководством профессионального преподавателя, Иваны Чаббак. Тем временем она начала работать, появляясь в рекламных роликах и клипах, что поднимало ее выше по ступенькам успеха. В 1998 году она продвинулась еще дальше, играя небольшие роли в некоторых сериалах, таких как "Мортал Комбат: Завоевание" ("Mortal Kombat: Conquest") и "Скорая помощь" ("ER"). Она также сделала свой дебют на большом экране в фильме "Дети кукурузы 5. Поля страха" ("Children of the Corn V: Fields of Terror"). Однако она была крайне разочарована своей работой в фильме, как это видно из ее комментария: "Я снялась в "Детях кукурузы 5" без обучения или чего-либо, я просто в ужасе от себя. Я была настолько плоха, что было тошно смотреть, даже плакала сутками. Я ничего не понимала. Но хотела понимать и уметь".

Надеясь на лучшее, Ева продолжила развитие своих навыков, играя небольшие роли в фильмах "Ночь в Роксбери" ("A Night at Roxbury", 1998) и "Мой брат - свинья" ("My Brother the Pig", 1999). Ее имя стало на слуху после того, как она сыграла главную роль в триллере "Городские Легенды 2" ("Urban Legends: Final Cut", 2000). Однако, именно "Тренировочный день" ("Training Day", 2001) привел ее на вершину успеха, она получила положительные отзывы, которые принесли ей популярность и восхищение. Ева продолжила свою работу в фильме "Все из-за Бенджаминов" ("All About the Benjamins", 2002) так, что ее признали одной из самых красивых и талантливых латиноамериканских актрис. Ее звезда засияла еще сильнее, когда она получила главную роль в "Двойном Форсаже" ("2 Fast 2 Furious", 2003). Фильм сорвал кассы в размере 127 миллионов долларов США, толкая ее в объятья популярности и огромного успеха.

В 2003 году Ева стала сенсацией, появившись еще в трех известных фильмах - в "Однажды в Мексике" ("Once Upon A Time in Mexico"), "Вне времени" ("Out of Time") и "Застрял в тебе" ("Stuck On You"). В 2005 году сыграла ведущую роль в романтической комедии "Хитч" ("Hitch") вместе с черным знаменитым голливудским актером Виллом Смитом. В том же году были и другие кинопроекты - "История Уэнделла" ("The Wendell Baker Story") и "Доверься мужчине" ("Trust the Man"). Впоследствии она получила роль Роксаны Симпсон в фильме "Призрачный наездник" ("Ghost Rider") в одной сцене с Николасом Кейджем (Nicholas Cage), Уэсом Бентли (Wes Bentley) и Питером Фонда (Peter Fonda). Следует отметить, что поимо актерской карьеры, Ева была международным представителем Revlon. Будучи представителем марки косметики, она актино поддерживала ее компанию, борясь с раком молочной железы. Глядя на ее достижения, кажется, Ева добилась всего того, о чем она говорила когда-то, собираясь показать миру совершенно другой тип латиноамериканки.
30 апр 2007, 14:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.