Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Биография. Алиса Милано.


Биография. Алиса Милано.

Биография. Алиса Милано.Дочь музыкального редактора Томаса (Thomas) и дизайнера модной одежды Лин (Lin), Алиса Джейн Милано (Alyssa Jayne Milano) появилась на свет 19 декабря 1972 года в Бруклене, штате Нью Йорк, США, и позже стала старшей сестрой для Кори (Cory).

Уже в возрасте семи лет Алиса знала, что хочет стать актрисой, после того, как увидела бродвейскую постановку "Энни" (Annie). Год спустя она дебютировала с ролью Джули (July) в этом самом мюзикле и гастролировала на протяжении 18 месяцев. После этого Алиса ушла из "Энни" участвовать в других спектаклях и телевизионной рекламе.

Алиса и "Кто здесь босс?"
Милано впервые дебютировала на телевидении в 1984 году в популярном сериале "Кто здесь босс?" (Who&s the Boss?), который показывали в течение 8 лет, в роли дочери Тони Данза (Tony Danza). А спустя год после участия в этом сериале, Алиса получила небольшую роль, играя дочь Арнольда Шварцнегера (Arnold Schwarzenegger) в фильме 1985 года "Коммандо" (Commando).
Пока ее роль в сериале "Кто здесь босс?" завоевывала все большую популярность, принося ей миллионы поклонников со всего мира, Алиса разработала собственную гимнастику под названием Teen Steam (1998), которая стала лидером продаж среди видео с упражнениями. Немного позже Алиса снялась сразу в нескольких интересных фильмах "Кентервильское приведение" (The Canterville Ghost, 1986), Crash Course (1988) и Voices That Care (1991).

В 1989 году внешность Алисы вдохновила компанию Дисней (Disney) на создание образа Ариэль для мультфильма "Русалочка" (The Little Mermaid). Впрочем, после этого она снималась в телефильме "Casualties of Love: The Long Island Lolita Story" (1993), где рассказывается реальная история Эми Фишера (Amy Fisher) и Джо Буттафоко (Joey Buttafuoco).

Алиса взрослеет в "Ядовитом плюще 2"
Девяностые годы были временем, когда Алиса хотела сломать образ маленькой девочки и доказать, что она взрослая и вполне сексуально привлекательная женщина. Что она и сделала, снявшись в эротических триллерах "Объятие вампира" (Embrace of the Vampire, 1994) и "Ядовитый плющ 2" (Poison Ivy II, 1996). Алиса добилась своего, когда популярный мужской журнал FHM поместил ее на 4 место рейтинга ста самых сексуальных женщин 2001 и 2003 года.

После этого она сотрудничала тогда еще с новичками Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) в неожиданно популярном фильме "Страх" (Fear, 1996).

Также в 1996 Алиса снялась в телесериале "Браво, Аляска" (To Brave Alaska), где двое молодых людей пытались выжить на заброшенной богом Аляске.
30 апр 2007, 13:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.