Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре по-японски


Рецепт суп-пюре по-японски

Рецепт суп-пюре по-японскиСостав блюда
Рецепт суп-пюре по-японски
Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре по-японски
Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре по-японски
30 апр 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.