Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт ойогос (вареное мясо)


Рецепт ойогос (вареное мясо)

Рецепт ойогос (вареное мясо)Состав блюда
Рецепт ойогос (вареное мясо)


Описание блюда
Рецепт ойогос (вареное мясо)
Грудинку (лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (с косточкой) и подают в горячем или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт ойогос (вареное мясо)
30 апр 2007, 12:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.