Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт чевапчичи (колбаски)

Рецепт чевапчичи (колбаски)

Рецепт чевапчичи (колбаски)Состав блюда
Рецепт чевапчичи (колбаски)
Говядина 180, лук репчатый 80, перец черный молотый, соль 3.

Описание блюда
Рецепт чевапчичи (колбаски)
Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным ко ьцами луком (используя неострый сорт) и свежей булкой.


Приятного аппетита! Рецепт чевапчичи (колбаски)
30 апр 2007, 12:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.