Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт гуляш далматский


Рецепт гуляш далматский

Рецепт гуляш далматскийСостав блюда
Рецепт гуляш далматский
Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат-пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль.

Описание блюда
Рецепт гуляш далматский
Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают соком лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжаривают в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешивают с томатом-пюре, закладывают рыбу и тушат на небольшом огне до готовности. Перед подачей блюдо посыпают зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт гуляш далматский
30 апр 2007, 12:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.