Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)

Рецепт мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)

Рецепт мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)Состав блюда
Рецепт мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)
Свинина 145 (или сало (шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа перловая 20, сахар 2, картофель 200.

Описание блюда
Рецепт мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)
Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром и укладывают в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой. Заливают во ой и варят до готовности. Подают с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)
30 апр 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.