Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)


Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)

Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик) Состав блюда
Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10.

Описание блюда
Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко.


Приятного аппетита! Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
30 апр 2007, 12:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.