Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Бою Джорджу предстоит пять дней общественных работ


Бою Джорджу предстоит пять дней общественных работ

Бою Джорджу предстоит пять дней общественных работАнглийскому певцу Бою Джорджу предстоит провести пять дней на общественных работах и заплатить штраф в тысячу долларов за ложный вызов полиции. Такое решение принял суд Нью-Йорка, сообщает BBC.

Бой Джордж вызвал полицию в свои нью-йоркские апартаменты в октябре 2005 года: он заявил, что в квартире произошло ограбление. Приехавшие на место происшествия полицейские следов кражи не нашли, но обнаружили наркотики. Певец сообщил, что не знает, кому принадлежит пакетик кокаина. Бой Джордж был арестован по обвинению в хранении наркотиков, но через некоторое время выпущен под залог. Если бы суд признал его виновным, то певцу предстояло бы отбыть в тюрьме срок до пяти с половиной лет.

Слушания по делу Боя Джоржда начались в феврале 2006 года. Певец не признал себя виновным в хранении наркотиков, но согласился с обвинением в ложном вызове полиции. На втором судебном заседании судья вынес приговор: пять дней общественных работ, тысяча долларов штрафа за ложный вызов полиции, выплата 160 долларов судебных издержек. Кроме того, певцу предстоит пройти курс терапии в британском реабилитационном центре. Источник: www.Lenta.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.